MITEINANDER

Das MITEINANDER der SG Werratal - Projekt Patenschaft SGW

Das Miteinander ist uns in der SG Werratal sehr wichtig. Unsere Seniorenteams freuen sich über die Anfeuerung und Unterstützung durch die Jugendspieler der SGW. Gleiches erfolgt nun in die „andere Richtung“.

Mit dem Projekt Patenschaft SGW werden nun die Seniorenspieler der SGW unsere Jugendteams als PATEN unterstützen. Bei der ein oder anderen Trainingseinheit und auch mal beim Hallenturnier oder Spiel auf dem Sportplatz werden sie für Motivation bei den jungen Kickern der SGW sorgen.

Das „MITEINANDER“ wird bei der SG Werratal groß geschrieben !

Dirk Polej

Jugendtrainer SG Werratal e.V.

Unsere 1. Mannschaft

Herzlich Willkommen bei der

SG WERRATAL e. V.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen, und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein,unseren Sport und all das, was dazu gehört, bereit stellen. Wir sind ein Fußball-Verein, der sich mit guter Jugendarbeit und mehreren Senioren-Mannschaften einen guten Namen erspielt hat.